belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Categories:

ровно через 15 лет

((Могла быть какая-то связь рака с последствиями аварии? Общая ослабленность организма?))
..................
"В том же году у Герман был обнаружен рак. Певица долго и безрезультатно лечилась, перенесла несколько операций

, но при этом не переставала выступать[2]. Чтобы скрыть слёзы от боли, Герман иногда пела в темных очках[9]. Несмотря на плохое самочувствие, Герман улетела в Австралию, где должна была выступить по контракту. Однако из-за обострившейся болезни австралийские гастроли были прерваны. Герман продолжила лечение дома и уже больше не выступала[9].

Анна Герман скончалась от саркомы в ночь на 26 августа 1982 года в военном госпитале в Варшаве — ровно через 15 лет после катастрофы в Италии.
.......................
"Произошла она 27 августа 1967 года между городами Форли и Миланом. Ночью на высокой скорости автомобиль, в котором находились Герман и её импресарио, врезался в бетонное ограждение (водитель машины, Ренато Серио, заснул за рулём). Герман выбросило через лобовое стекло в заросли, где её не сразу нашли. Приехавшая к утру «Скорая» поначалу забрала только Ренато, находившегося в машине, который отделался переломом кисти и ноги[1][2][22]. Герман же получила 49 переломов (в том числе и позвоночника) и травмы внутренних органов.

После аварии Анна Герман неделю не приходила в сознание. Полгода она неподвижно лежала на больничной койке в гипсе[23]. Затем несколько месяцев ей пришлось вновь учиться дышать полной грудью, сидеть и ходить[2][24], восстанавливать память[25].
Subscribe

  • Необходимо менять руководящих лиц через каждые 4–5 лет

    "Подготовленный нами рапорт Комарова и выступления членов экипажа на Красной площади забракованы. Москва еще вчера вечером намекнула, что заголовок…

  • все это очень портит портрет

    31 августа. Меня постоянно тревожит мысль о составе экипажа «Восхода». Оказывается, у Катыса кроме расстрелянного отца есть еще брат и сестра (по…

  • Невезучий Титов

    "27 июня. Опять большие неприятности с Германом Титовым. По словам Гагарина, вчера около одиннадцати часов ночи Титов возвращался из Москвы домой. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments