belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Category:

Поль вступает с Карлой

"В Париже в заурядном офисе работает немного странная секретарша Карла, она слабослышащая и носит аппарат, а также умеет читать по губам. Ей 35, её жизнь однообразна, и она обращается в агентство с просьбой найти ей помощника, откуда ей присылают героя Касселя — 25-летнего парня с темным прошлым.
................
"Несмотря на то, что дальше всё достаточно остросюжетно, фильм этот – не триллер, и полная сумка евриков, в конце концов достающаяся героям, – не главное в нём.

А главное – да, любовь. Главное – то, что бутон долго зревших симпатий в финале наконец-то распускается, и на последней минуте фильма Поль вступает с Карлой в соитие на заднем сидении автомобиля – сумбурно, но искренне. Неуклюже, но нежно. По любви, да.

Нет. Написал и понял – не этим хорош фильм. Точнее, не совсем этим."
..................
"А мне она вовсе не показалась дурнушкой"

https://filmix.co/drama/2401-2401.html «Читай по губам» (фр. Sur mes lèvres) 2001
Subscribe

  • Утренний городок

    01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18

  • и те пределы наготы

    (Вырвано из комментов) "Чисто из любопытства: какие икры мужчины считают самыми красивыми?" ............ В ожидании, что наш Столичный эксперт…

  • Плотоядно

    ((Мне казалось, что слово это вышло из употребления. По крайней мере, из устной речи. В письме (на письме) оказывается еще юзают. ............ "Марта…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments