belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Category:

Поль вступает с Карлой

"В Париже в заурядном офисе работает немного странная секретарша Карла, она слабослышащая и носит аппарат, а также умеет читать по губам. Ей 35, её жизнь однообразна, и она обращается в агентство с просьбой найти ей помощника, откуда ей присылают героя Касселя — 25-летнего парня с темным прошлым.
................
"Несмотря на то, что дальше всё достаточно остросюжетно, фильм этот – не триллер, и полная сумка евриков, в конце концов достающаяся героям, – не главное в нём.

А главное – да, любовь. Главное – то, что бутон долго зревших симпатий в финале наконец-то распускается, и на последней минуте фильма Поль вступает с Карлой в соитие на заднем сидении автомобиля – сумбурно, но искренне. Неуклюже, но нежно. По любви, да.

Нет. Написал и понял – не этим хорош фильм. Точнее, не совсем этим."
..................
"А мне она вовсе не показалась дурнушкой"

https://filmix.co/drama/2401-2401.html «Читай по губам» (фр. Sur mes lèvres) 2001
Subscribe

  • не встречайся с Катаевым

    "Маяковский пошёл к Валентину Катаеву. Аркадий Ваксберг: «События этих – последних его – дней описаны в литературе множество раз. Обратим внимание…

  • Массивная сила

    Массивная сила, палка и пистолетик "Людям, тесно общавшимся с поэтом, было хорошо известно, что он не расстаётся с пистолетом." ........... "Вдруг…

  • Операция против генерала Кутепова

    (награда для героев) В 1929 году была подготовлена, а 26 января 1930 года — под непосредственным руководством Серебрянского и заместителя начальника…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments