belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Categories:

полностью противоположна благу

((по старым архивам гуляя))

Новодворская
"О ней известно, что вначале она была слушательницей Ленина, потом же, отвратившись от его учения, перебежала к Чаадаеву и стала придерживаться его мнений и образа жизни. Подражая ему во всём, повредилась в уме, по каковой причине была подвергнута лечению черемицею. Излечившись, она уехала к чеченскому тиранну Дудадеву, прослышав о его мудрости. Говорят, что она понуждала его разделить с ней ложе, но Дудаев её отверг по причине своей любви к юношам.

Некоторые утверждают, что её отверг и Басаев, но это кажется нам недостоверным.

Учение её таково. Есть только одно благо (agaton), лишь именуемое по-разному: иногда Богом, иногда Мудростью, иногда Капитализмом, иногда же Западом и прочими подобными наименованиями. Россия же, по её мнению, по своим свойствам полностью противоположна благу, и потому должна быть разрушена.

https://laert.livejournal.com/11503.html
Subscribe

  • Ты всегда была лучше всех.

    ((Закладывал за воротник Гагарин, бузил по пьянке Титов... Значит ли это, что в 1960х в СССР было днем с огнем не сыскать непьющих военных летчиков…

  • Количество фотографов

    Конечно, не поддается учету. Если эти деятели не входят в объединения любителей фотографии. Таких объединений в Каталонии 76. Вполне понятно, что…

  • Дважды два равно трем

    Дважды два равно трем Попросили подвести некий отделочный материал. Подъехали к строительному магазинчику, выбрали нужное. Далее, грузчик, по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments