belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Category:

когда аборт уже невозможен

((Задумка показалась забавной. Подкачало, мне кажется, исполнение. Часто случается, что творцы выдуманной истории не знают, как бы ее замысловатее закончить.
Актрисе было 20. Актерствует с 12 годиков.))

https://kinokrad.co/278158-170-gerc.html 170 Hz | 170 герц
..................
"Ван Гинкель не нашёл ничего лучшего, как в многотысячный раз повторить одно и то же, отправив своих героев в бега. Не далеко, на заброшенную советскую субмарину времён второй мировой. При исправном электричестве и действующих коммунальных местах, где пара собиралась зачать и дождаться, когда аборт уже невозможен, а свадьба становится обязательной, как избавление от греха.

Порочный план детей, дефектен, как и замысел его создателя. Ван Гинкель пренебрегает существом содержания в пользу экспериментов в области художественных форм, используя клипмейкерские приёмы для создания живописных пассажей, отточенных миллионами копий фотографических кадров, растягивающихся здесь в тягомотное слоу-мо.
Subscribe

  • Лауреат

    Лауреат Этого конструктора называли и алкашом, и удаком на букву "М". Глянул его "Дневники", но Вася предпочел остаться загадочным.…

  • Нас в Политбюро часто спрашивают

    "Какая из соси и листических стран самая независмая?" Мы тут посовещались с товарищами и решили, что это - Монголия." (с) "И что мы видим?…

  • Через 4 секунды

    "1 июля. К 8 часам утра мы вновь собрались на месте посадки «Союза-11», чтобы проверить его кабину на герметичность. Закрыли люк и все другие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment