belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Categories:

о семейных ценностях

Кинокартина о семейных ценностях

Немецкая «Китайская рулетка» 1976 на 34 года опередила "Сексуальные хроники французской семьи". И, как считают критики, гораздо богаче по содержанию.

"В пятницу в Мюнхене супружеская пара прощается друг с другом на выходные. Она (Маргит Карстенсен) собирается в Милан, он (Александр Аллерсон) — в Осло. В тот же вечер они внезапно встречаются в принадлежащем им замке. Она в сопровождении любовника (Улли Ломмель), он — со своей любовницей (Анна Карина). Неожиданно появляется и их дочь-инвалид Ангела (Андреа Шобер) со своей немой воспитательницей (Маша Мериль).
...................
Второстепенную роль играет Маша Мери́ль (фр. Macha Méril; 3 сентября 1940, Рабат, Марокко) — псевдоним княжны Мари́и-Магдали́ны Влади́мировны Гага́риной, французской актрисы, писателя, продюсера из русского княжского рода.

А вот "дочь-инвалид" широкой известности избежала
Andrea Schober (* 10. März 1964 in München), auch Andrea Popadic

https://filmix.co/drama/22842-kitayskaya-ruletka-chinesisches-roulette-1976.html

«Китайская рулетка» (нем. Chinesisches Roulette) 1976
Subscribe

  • Почем опиум

    Почем опиум для народа? Я как-то пытался пронюхать, сколько имеют ютуберы - говорящие головы за свой длинный язык. Но запутался в вычислениях.…

  • А. Суткус

    А. Суткус (подумалось) Неутомимый хумус выложил советского-постсоветского классика. Если первый пост посмотрели почти 2 с половиной тыщи обывателей…

  • Погадать на короля

    (вырвано из комментов) "Тут, мне кажется, исследователи согласились играть краплеными картами, которые покрапили другие игроки. Если говорить прямо,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment