belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Category:

очнулась, гипс

Упал, обморок, очнулся, гипс. (с)

((Странная история произошла с многодетной матерью, Еленой Ф.
Если верить потерпевшей, не понятно, кому было нужно "подсыпать" в ее коктель что-то возбуждающее. И не факт, что с этой добавкой, дама бы вышла погулять на ночь.
Если верить администрации хотельчика, подкованная в законах москвичка, пила беспробудно с первого дня. В полицию после того как, не обращалась. И встревожилась только перед встречей с мужем.

Эта версия не объясняет как появились синяки на внутренней части ног.
Достоверная информация об изнасиловании (порванные трусики, следы насильного проникновения и пр.) отсутствует.))
................
"Юрист Елена Федосеева заселилась в респектабельный СПА-отель «Море» рядом с Алуштой. Собственная территория в 10 гектар с туями, реликтовым лесом, парком, велодорожками, пляжем, бассейном, кафе, баром. Неделя «отдыха» — 160 тысяч. Пошла в бар, легла спать — дальше темнота, очнулась в 4 утра на асфальте с многочисленными ранами. Пыталась выяснить, кто мог подмешать что-то ей в коктейль, но никто ничего не видел. Елена Федосеева рассказала, что с ней произошло, в эфире Дождя."
Subscribe

  • Из старенького (2)

    01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17

  • уголовное дело против Хрущёва

    «Хрущёва — на мясо!» ((Глянул Вику. "Новочеркасский расстрел")) ........... "К началу 1960-х годов в СССР сложилась непростая экономическая…

  • имя ей Далида

    Общаюсь с соседкой. Пенсионерка с 3 классами (неоконченными) с восторгом рассказывает о своем недавнем телефонном звонке внуку. (Умничка, только что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments