belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Categories:

который очень любит свою жену

«Приготовьте ваши носовые платки»[1][2] (фр. «Préparez vos mouchoirs»), встречается также вариант перевода «Пригото́вьте носовы́е платки́» — фильм режиссёра Бертрана Блие, вышедший в 1978 году. В 1979 году фильм получил премию «Оскар» за лучший фильм на иностранном языке, премию «Сезар» за лучшую музыку и был номинирован на премию «Золотой глобус» за лучший зарубежный фильм.

Сюжет
Рауль, который очень любит свою жену Соланж, обеспокоен её депрессией и частыми недомоганиями. Думая, что дело в нём, он предлагает ей начать роман с другим мужчиной, которым случайно оказывается обедавший в том же кафе Стефан. Тот шокирован этим предложением и поначалу отказывается, однако из дальнейшего общения с Раулем узнаёт, что, по-видимому, единственным исцелением для Соланж станет беременность. Поскольку Раулю не удалось достичь этой цели, тот предлагает Стефану попытать счастья…

https://filmix.co/drama/29566-prigotovte-vashi-nosovye-platki-1977.html
Subscribe

  • что именно

    что именно должен был Гагарин выполнять ((На что намекает этот бесхитростный текст? Ужели, Юрий просто решил с друганом прокатиться на…

  • А фигу не хотите?

    19 декабря. Вчера вечером в ЦПК позвонил член Военного Совета ВВС генерал-лейтенант Мороз. Между ним и снявшим трубку дежурным по части…

  • квартира для приемов и встреч

    ((Чисто по-обывательски. Естественно, "дают - бери"... С другой стороны, для приема делегаций есть офис Комитета сов. жен. Для интимных друзей - своя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments