belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Category:

если у вас

"если у вас нету дома" (с)

Уже давненько я шутил с соседями на тему, когда же наконец начнут рушиться домики на нашей улице. Как это бывает в жизни, полярный зверек подкрался незаметно. Всю ночь лил проливной дождь (140 литров на 1 кв. метр). А после обеда, стоило мне только вернуться из магазинчика, раздались глухие удары и поднялось облако пыли. У соседнего дома рухнула часть фасада, увлекая за собой телефонный кабель и уличный фонарь.

Далее все завертелось. Добрые люди звякнули полиции и вскоре от жильцов окрестных домов потребовали "с вещами на выход".
Власти среагировали по протоколу: 2 машины скорой, три - пожарников.

Поздее, стало известно, что опасная зона оцеплена, а невинно пострадавшие пару дней могут провести в отеле (за счет заведения, т.е. гор. властей).
Subscribe

  • Кто виноват?

    Кто виноват? ((Чем дольше длится "пандемия", тем больше возникает вопросиков без ответиков.)) .......... "Основные аргументы там были такие:…

  • Налог на дым

    Налог на дым Государство, с удивлением обнаружив падение доходов из-за рухнувшей экономии, разослала подметные письма. Соседи возмущенно показывают…

  • "Никуда на деревне

    "Никуда на деревне ни спрячешься" (слова из песни) ((А сколько можно прожить-просуществовать с ВИЧ без всякого лечения?)) "«Если тест на ВИЧ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments