belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Category:

и успех обеспечен

"В нашей стране почему-то до нелепого любят снимать бытовые драмы. Вот, мол, посмотрите! Жизнь-то она вот какая. Показываешь сиськи молодых пьяных девочек и успех обеспечен. А все нелепые ситуации, разговоры и домыслы можно списать на ' это же подростки'.

Такое ощущение, что авторы даже не стали заморачиваться над написанием сценария - ни одной откровенной( в моральном смысле), поворотной сцены. Ни завязки, ни кульминации, ни уж, тем более, - развязки. И, главное, для чего и зачем был снят этот фильм? Какой вопрос он ставит перед своим зрителем?

Опять эти крупные и нижние планы, съёмка сквозь заборы, развивающиеся на ветру волосы и море... Ничего нового, оригинального, интересного.
...................
«Как меня зовут» Нигины Сайфуллаевой
Subscribe

  • Бзик

    Бзик ((Специально никогда не думал, но казалось, что слово это - изобретение относительно недавнее. А ему уже 100 лет в обед.)) .............. разг.…

  • Солоневич, Чернавина

    Солоневич, Чернавина, Набоков ((Наткнулся в Вике на прекрасную статью "Солоневич, Иван Лукьянович". Уж не labas ли руку приложил? До середины 1930,…

  • Сейчас их никто не помнит

    а в конце 80-х они нам сносили крышу Андрей Бухарин, обозреватель журнала «Rolling Stone»: « «Машнинбэнд» я совсем пропустил – скорее всего из-за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments