belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Categories:

Воть и верь

Воть и верь после этого дядям...

((А ведь я еще помню, как по весне сего года многие как бы известные ученые высмеивали версию о лабораторном происхождении ковидлы.))
..........
"10 июля 2020 г. Янь Лимэн дала интервью в США агентству Fox News и сообщила, что с конца декабря 2019 года по начало января 2020 года некоторые врачи в материковом Китае предупредили своих коллег из групп WeChat, что новый коронавирус может передаваться от человека к человеку.

Янь Лимэн говорит, что китайское правительство давно знало о новом коронавирусе. Она также обвиняет Всемирную организацию здравоохранения в сотрудничестве с Китаем, чтобы скрыть его. Она говорит, что у нее есть обязанность говорить правду, и она знает, как китайское правительство поступает с осведомителями.

В начале января 2020 года она раскрыла эту информацию американскому блогеру «Ludeshe», который в программе от 19 января 2020 года сообщил, что новый коронавирус может «передаваться от человека к человеку».
Subscribe

  • Трепов

    Трепов. Ум, честь и совесть той эпохи? "Когда волнения докатились до Санкт-Петербурга, генерал-губернатор столицы Дмитрий Фёдорович Трепов (с…

  • камер-юнкер Сабуров

    /кто раздувал "Искру"/ ((это папа, член Гос. совета: Пётр Александрович Сабуров (22 марта (3 апреля) 1835 — 28 марта 1918) — русский дипломат,…

  • Светить - везде!

    Светить - везде! Вову Маяковского знают все. Людмилу Владимировну - немногие. Александра Алексеевна Павленко (1867—1954), из рода кубанских казаков…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment