belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Category:

Одна (1931) в хорошем качестве

((Пример того как работали соц. лифты. Дева приехала из провинции, через 4 года начала сниматься.))

Одна (1931) в хорошем качестве

https://www.youtube.com/watch?v=SQuwO9eOgYc

«Одна» — советский полнометражный чёрно-белый художественный фильм, поставленный на Ленинградской фабрике «Союзкино» в 1931 году режиссёрами Григорием Козинцевым и Леонидом Траубергом.

"Елена Кузьмина родилась 4 (17) февраля 1909 год в Тифлисе. Ее отец, Александр Кузьмин, был инженером по водным работам. Детство актрисы прошло в Ташкенте. Там она поступила в Ташкентскую женскую гимназию, но вскоре перешла на домашнее обучение. Вернулась в школу после установления в Ташкенте советской власти, после семья переехала в Тифлис.

Приехала учиться в Ленинград в 1925 году из Тифлиса и, приписав себе два года, поступила в киномастерскую ФЭКС (впоследствии вошедшую в Ленинградский институт сценических искусств), который окончила в 1930 году.
Subscribe

  • Моё счастье в Америке

    ((Герои ТОГО времени??)) ........... "Никто не мог предположить, что в 1986 году, когда мне удалось покинуть СССР, до его краха оставался год-два, а…

  • коВидное

    коВидное ((Звякнул знакомый, работает на автозаводе. Между прочим, сообщил, что работяг два раза в неделю (понедельник, четверг) проверяют на…

  • обрушились потолки

    обрушились потолки ((1908 год. Это из чего же делали крыши дачных домиков, из соломы что ли?)) ............ "Весело и симпатично было летом. Жили мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments