belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Category:

За водичкой

Услышав, что завтра вновь вводят "комендантский час" на передвижения, ломанулся на родник. В Серкс. 1.152 обитателя на 2018 год.
Поездка прошла под знаком Кота.

Упитанное животное вульгарно серо-зеленой расцветки само подкатилось под ноги и, не стесняясь, явило свое искусство. Со страстными стонами он/она каталось по земле. Не хлеба просило оно (шерсть лоснилась - я обзавидовался), а со-участия. Пришлось вежливо извиниться: день догорал и надо было успеть хоть что-то нащелкать.

Страдалец (страдалка) поджидало меня и на обратной дороге. Одобрив исполняемые номера и заценив пронзительность пестни, я вновь поспешил раскланяться.

А вот чОрный котяра повел себя иначе.

Для начала он намекнул на свое умение ползать по пластунски и пытался вжаться в землю так, словно ноги его/ее отсуствовали как класс.
Затем он выразил такое изумление при виде приближающегося меня, что я невольно оглянулся. Может животное поразилось не мне?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Девочко

    Девочкомальчик (старые новости) В далеком 2018 году где-то в солнечной Испании произошло мелкое происшествие. Полицейский, находящийся вне службы,…

  • Фюрер и Набоковы

    Фюрер и Набоковы В ноябре 1967года жена ВН уезжала на неделю за границу. Решили на это время вызвать на помощь и в компанию ВН его сестру Елену из…

  • Sic transit

    Sic transit ((Рассказывают, что там печатали отрывки из РЕАЛЬНЫХ дневников. Вот так виртуалы убили реал.)) .... "Этот журнал был окончательно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments