belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Category:

Кино Театр

Кино Театр

Спектакль в театре отличается от кинофильма.

Казалось бы, в наши времена, так легко записать спектакль и его атмосферу, что ничего не стоит записывать и сохранять навсегда самые лучшие постановки.
Однако, похоже, что это дает только имитацию того, что происходило на сцене.

Чего не хватает? Воздуха??

............
"Я лично сыграл «Принцессу Турандот» около пятисот раз. Уже после моего ухода из театра имени Вахтангова, в феврале 1940 года, я смотрел ее 1000-е представление. Ее показывали и за границей – в Берлине в 1923 году и в Париже на международном театральном фестивале в 1928 году, где этот спектакль получил первый приз. Как печально, что прекрасное искусство театра так недолговечно и что даже лучшие создания режиссерского гения живут так недолго, старея, как люди, и, как люди, уходя в небытие…
Subscribe

  • под клиническую картину неврастении

    "Трусливый Зиновьев унюхал в этой книге шанс снова выбраться на поверхность, заручиться от Сталина заказом на написание ответа Троцкому, получить…

  • им не грозит

    и мобилизация им не грозит ((Забавно было бы сравнить беженцев из Украины и "таких же" из России. 1 мир. война показала, что государство способно…

  • Я Вам пишу

    Я Вам пишу чего же боле (с) ((В процессе увлекательной дискуссии в https://scabon.livejournal.com/7128.html автор любезно указал на существование…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments