belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

урожденный Сухачёв

«Голубой портрет» — художественный фильм 1976 года
...............
"В общем, в «Голубом портете» было на что поглядеть, даже не считая пёстрых трусиков Даши Михайловой. Тем не менее, фильм прошёл мимо зрителей. Не вызвал интереса."
.................
Да́рья Дми́триевна Миха́йлова (род. 22 февраля 1965, Москва)

Второй муж — актёр Владислав Борисович Галкин (25 декабря 1971 — 25 февраля 2010). Поженились 2 октября 1998 года. Детей не было. Официально развестись они не успели, развод был назначен на 10 марта 2010 года.
....................
Единоутробная сестра — Мария Борисовна Галкина (род. 3 сентября 1977), живёт в деревне в Псковской области, под Великими Луками, журналист, в прошлом — повар, сержант МЧС РФ, болеет аутизмом.
.................
В передаче «Человек и закон» Б. Галкин предоставил факты, на основе которых можно сделать предположение о преднамеренном убийстве. Так, 19 февраля 2010 года Владислав снял в банке 136 тысяч долларов, которые собирался потратить на ремонт в квартире, купленной после расставания с женой. По данным отца, актёр хранил деньги дома (о чём предполагаемые заказчики и исполнители преступления могли знать); кроме того, на телефон Галкина-младшего приходили SMS-сообщения с угрозами, а спустя несколько дней после посещения банка на лице актёра появились кровоподтёки. По словам Б. Галкина, ссадины и синяки были видны на теле уже мёртвого актёра и при первичном медицинском осмотре сразу после обнаружения трупа. Указанной Б. Галкиным суммы при обыске квартиры найдено не было. Смутило отца и наличие в комнате рядом с телом бутылки коньяка и пакета томатного сока: после того, как у Владислава диагностировали панкреатит, он прекратил употреблять алкоголь и сел на диету.
Subscribe

  • борода его еще покрыта только легким пухом

    Портрет Милаго Козака или Roland Graeme Он большаго роста и удивительно как сложон, телесная красота и сила, плод свободной и немного дикой жизни,…

  • страсть к маленьким ножкам

    "(Среди странностей поэта была особенная страсть к маленьким ножкам, о которых он в одной из своих поэм признавался, что они значат для него более,…

  • о любви

    Письма о любви 12 августа 1902 года "Мой ангел, моё божество, моя Лидочка, моё сокровище, моя жизнь, моё счастье! Я совсем изнервничался, ожидая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment