belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Category:

кто из вас будет гулять от

кто из вас будет гулять от мужчины с внешностью

((Нарочно не придумаешь.))

"Сразу скажу - фильм мне не понравился, но не потому что плохо снят или сыгран. Тема, рассматривающаяся в нём, кажется мне довольно гадкой.

Пусть Ричард и Натали вместе не росли и как брата и сестру друг друга не воспринимают, но тормоза же должны быть! Понимаю, что в жизни всякое бывает, и эта история ещё не самая извращённая, но всё-таки.. . Большую часть фильма на экран смотреть было дико. У меня создалось впечатление, что брат и сестра дуэтом заболели, настолько неестественно то, что между ними происходит. А если добавить в эту смесь мужа Натали Синклера, умного, любящего, верного и честного с нехилой родословной и отличной работой (и, как оказалось, наблюдательного и сдержанного), то коктейль получается из разряда фантастики. И ещё одно: зрительницы, кто из вас в здравом уме и твёрдой памяти будет гулять от мужчины с внешностью и харизмой Алана Рикмана?
...................
«Закрой мои глаза» (англ. Close My Eyes) — драма 1991 года.

Сценарий фильма написан и срежиссирован Стивеном Поляковым, с Аланом Рикманом, Клайвом Оуэном и Саскией Ривз в главных ролях. С музыкой, написанной...
Subscribe

  • Он взял моё сердце

    Он взял моё сердце ((Читаешь иногда наше все и восклицаешь вслед за поэтом: "Ай да Пушкин, ай да сукин сын!" Полистываешь Достоевского или графа Т.,…

  • борода его еще покрыта только легким пухом

    Портрет Милаго Козака или Roland Graeme Он большаго роста и удивительно как сложон, телесная красота и сила, плод свободной и немного дикой жизни,…

  • страсть к маленьким ножкам

    "(Среди странностей поэта была особенная страсть к маленьким ножкам, о которых он в одной из своих поэм признавался, что они значат для него более,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments