belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Categories:

Сферический конь

(из ленты)

((Понятно, что ничего не понятно. Если в коллективе ВСЕ ходят в масках, появившийся носитель заразит или таки нет?

По моим случайным наблюдениям, персонал в супермаркетах не меняется. Хотя там, потенциально, проходят ежедневно сотни носителей.
Кассирши сделаны из нержавейки?

Здешние школы открыты и фурыкают. Что сие значит? Ну, ладно, детки живучие как кошки (хотя они ведь тоже люди, и у некоторых иммунитет ослаблен). Но отказываются дохнуть и учителя!
А ведь они и в закрытом коллективе и кажный день!
Сова упорно не натягивается по этой схеме.))
...............
"Но если в закрытом коллективе из 100 человек всего на один рабочий день – 8 часов - появился носитель Ковида, то за следующие 20 дней переболеет 65-70 человек. Из них около 20 бессимптомно, ещё столько же в лёгкой форме. Остальные среднетяжело и тяжело. Из-за «бессимптомников» реальной статистики числа инфицированных мы сейчас не имеем. Только заболевших в лёгкой, среднетяжёлой и тяжёлой форме. Тех, кто обратился за медпомощью. А это, примерно, 40% инфицированных. Поэтому выявление «цепочек» заражения, а теперь уже «очагов» почти утратило смысл. Только индивидуальная защита и сворачивание контактов до необходимого минимума.
Subscribe

  • Защита Сирина

    Защита Сирина Наверное, в основе среднеудачного лит. произведения лежат несколько немудренных правил, нацеленных на взлом "сопротивления" читателя.…

  • День закупок

    01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

  • Бзик

    Бзик ((Специально никогда не думал, но казалось, что слово это - изобретение относительно недавнее. А ему уже 100 лет в обед.)) .............. разг.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments