belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Френд познается

Френд познается опросом или обрящущий пьет до дна.

В свое время я резво проскакал мимо http://philtrius.livejournal.com/879475.html (уместна ли «Парус, порвали парус»?), но, пристыженный, вовремя притормозил на « Для памяти и разное» (http://philtrius.livejournal.com/879927.html )

Не решаясь беспокоить серьезного занятого человека на его заморской территории, хотелось бы слабыми ручонками подхватить упавшую было тему.

Но – почему речь идет только о локальном проекте – Россия? Добрая половина моих френдов (¿Gracias a Dios?!) рассеяна от Китая и Австралии до Чили.

Другое: почему «мегапроект», а не замечательная теория «малых дел», предложенная в былое время? Ведь, если будет реально что-то делаться по мелочам, так ведь и Путина на выборах прокатить недолго – как 2 (два) пальца, эээ, скажем, облизать...

(Сразу вспомнилось: « а тов. полковнику ваша шутка ужасно понравилась» (с))

Tags: словоидело
Subscribe

  • судят придурка

    В Барселоне судят придурка. Событие имело место в июне 2018. Отец (приемной) 13 летней дочери ожидал ее у дома бабушки, дедушки. Ребенок не…

  • То ронто

    Торонто ((Не удивлюсь, если люди живут в "разных Торонто". Один, в избенке, куда не ходят автобусы. А другой, в самом центре.)) ........ О…

  • к Светлане Зиверт

    Письмо Владимира Набокова к Светлане Зиверт. Solies - Pont (Var), France Domaine grand Beaulilu, 25. 5. 1923 Свет, я прощения не прошу, что вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments