belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Category:

не взбудоражил

он не взбудоражил

((Мне всегда казалось, что искать причины и мотивы преступления,"копаться" в душе преступника - это очень очень забавно.
Пролистывание этого фильма убедило в обратном. Наверное, перекушал всего этого.
Утверждается, что старший брат жертву изнасиловал. Но предложил поиметь добровольный секс с младшим братом. На что жертва согласилась.
Насколько понимаю, это известно со слов преступников.))
..........
"А так как я человек восприимчивый, на меня в принципе очень многое оказывает воздействие, но с этим фильмом в эмоциональном плане у меня почему-то не случилось.

Не потому что я не верила актёрам – напротив! Сыграли они превосходно! Этим я даже восхищалась. Не потому что фильм не глубокий, не потому что он плохо снят (срежиссирован, проработан). Фильм вполне достойный, и заслуживающий внимания. Но души моей он не взбудоражил. Наверное, это было потому…
..............
"Второй раз в жизни меня бил озноб после просмотра фильма вчера. Фильм, о котором я ничего не читала и не знала раньше "Мертвец идет" Тима Роббинса.
... И через этот ужас ее ведет вера в то, что "человек больше того зла, что он совершает". Ее молитва в тюремном туалете перед казнью меня пробила до слез."
.....................
" Кроме того, в фильме нет ничего лишнего. Ни единого сомнительного эпизода, ни одной затянутой сцены. Приятно и то, что явный религиозный подтекст фильма совершенно не напрягает, на суд зрителя выносятся скорее общечеловеческие понятия о совести и морали. В общем, фильм срежиссирован просто мастерски.
................
«Мертвец идёт» (англ. Dead Man Walking) 1995
Subscribe

  • Какие икры

    Какие икры, – с ума сойти!…» ((Кажется, слово "икра" в этом значении постепенно выходит из употребления. Нет?)) .......... "Он шел медленно, болтая…

  • 7 лет назад (4)

    01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17

  • нарядный словесный костюм

    нарядный словесный костюм «Король, дама, валет» — роман Владимира Набокова. Написан на русском языке в берлинский период жизни, в 1928 году.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments