belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Category:

Потеряно в переводе

"Она - избалованная дочка бизнесмена (сыгранного самим Барром), он - живущий в машине серийный убийца, но она принимает его со всеми пороками, странностями и недостатками, готова поддерживать и даже помогать, и при этом искренне пытается его исправить, сделать лучше.

"К главным героям проникаешься симпатией, не смотря на всё то, что они творят.
"Достойная аплодисментов практически безупречная работа!
.......................
"И почему все без исключения герои фильма, будь то главные или второстепенные персонажи, так охотно соглашаются блядовать?
Смотрела фильм на ММКФ'33. Съемочная группа в составе 3-х человек представляла фильм, был даже главный актер, стояли они все такие гордые за проделанную работу, а сняли-то всего лишь порнуху с замысловатым сюжетом.
......................
"Чувств в этом кино нет совсем: помимо того, что любовная линия и так слабо прослеживается, актеры играют откровенно плохо. Главная героиня весь фильм пребывает 'в непонятках', смотрит с таким выражением лица, что так и хочется сказать: 'Э, а что происходит?' Причем оно (лицо) не меняется ни в сценах общения с отцом, ни в постельных сценах, и что самое парадоксальное - в моменты убийств она остается точно с таким же.
...................
"фильм смотрится на одном дыхании. А эти сцены поцелуев/секса/СТРИПТИЗА (как по мне, одного из лучших в кинематографе)) да, может и затянуты, но, Бог мой, испытываешь наслаждение от просмотра каждой секунды этих сцен!

А первый поцелуй главных героев? Что греха таить, даже перематывала несколько раз. Поцелуй продуман до мелочей и смотрится естественно несмотря на кажущуюся абсурдность. Его можно как бы разбить на стадии: осторожное прикосновение (зондирование почвы, так сказать), потом неутолимая жажда, как будто уставший путник припал к живительному источнику и не насытится никогда и, наконец, умиротворение. Гениальный поцелуй!
"Ну а про изящество, это отдельный разговор. Фильм окутан французским шармом. Очень тонкая, откровенная и в то же время целомудренная картина. Обилие сексуальных сцен и голого тела не вызывает ощущения порно или развратности, потому что всё это одухотворено любовью, а что может быть чище и прекраснее секса между двумя любящими людьми?
.................
Перевод с американского 2011 http://baskino.me/films/dramy/5764-perevod-s-amerikanskogo.html
Subscribe

  • Собака во время пути,

    Собака во время пути, Наверно, могла подрасти. Как приятно, что не я один, как дурак, ломаю голову над странностями Кихота. Вот второй…

  • За крестом стоит

    "За крестом стоит сам дьявол". ГЛАВА VI «Раскрыли еще одну книгу, под заглавием Рыцарь Креста. - Ради такого…

  • Собрать все книги бы

    ГЛАВА VI О тщательнейшем и забавном осмотре, который священник и цирюльник произвели в книгохранилище хитроумного нашего идальго…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments