belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Categories:

не жрать какие попало

не жрать какие попало

((Встретил даму с собачкой. Обе оказались знакомыми. Поговорили вообще и за вирус. Дама порадовала новостью, со вчерашнего дня высочайше разрешено передвижение в рамках района (comarca). Теперь можно хоть скататься снег потрогать.

А мелкий бизнес "ревет и стонет". У племянника небольшой деревенский бар. С которого кормилась семья с 3 детками. Раньше, а теперь...

А вирус, который идет из Африки, как говорят злые языки, придуманными вакцинами не лечится.))

Вырвано из комментов:

"А потом добавляю, что вообще пока не собираюсь вакцинироваться, разве что совсем загонят со всех сторон, и то ещё думать буду. Так вот, она таааак удивилась, что я не хочу вакцинироваться. Я просто по телефону почувствовал её состояние шока.

"Во-первых, я переболел короной перед НГ. Во-вторых, я переболел короной в августе 19-го. В третьих я переболел короной ещё за два года до того. Фишка в соблюдении правил безопасности. Тогда риска помереть практически нет. Это – не жрать какие попало жаропонижающие. При начале высокой температуры минимум облегчать рацион питания, а лучше вообще прекращать есть, только пить. И при прекращении признаков и симптомов держать лёгкую диету, не поедая что попало. Когда болел перед НГ, я продолжал ходить на работу, кроме пары дней под занавес, и проблем не было никаких. Также я не заразил никого в офисе. Единственное неудобство, что пришлось всё же на всякий при этом носить маску и перчатки. Ну, я там ещё одно противовирусное средство использовал, так что чистых симптомов у меня было лишь пару дней, из которых второй пришёлся на выходные.
Subscribe

  • Великая волосяная

    Великая волосяная революция Бреются ли мартышки? Выщипывают ли себе брови крокодилы? Нет господа-товарищи! Земно и зимневодные не страдают этой…

  • У нижать и Оскар

    Правильно ли я понимаю такую штуку. Известнейший классик, нигде и никогда не объяснял почтеннейшей публике, за что он в юности был публично опозорен…

  • Мордочки фиесты

    Вероломно напавшая давеча напасть, лишила народ любимых плюшек. Но традиции не сломлены. Этой осенью, местные власти решились разрешить всем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments