belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Category:

И швец, и жнец

((В фильме, главным героем выступает режиссер. Ей 48. Но кажется намного старше.

"Салли начала снимать фильмы в 14 лет, после того как дядя отдал ей свою 8-миллиметровую камеру[7]. В 16 лет ради кинопроизводства она бросила школу. С 1968 по 1970 год ради денег работала на кухне и, параллельно, на канале BBC. Она присоединилась к Лондонскому кооперативу кинорежиссеров и начала снимать экспериментальные короткометражные фильмы

https://rezka.ag/films/drama/29735-urok-tango-1997.html «Урок танго» (англ. The Tango Lesson) — фильм британского режиссёра, снятый в 1997 году.

Что пишут наши люди:

"Интересно, что Салли Поттер объективно танцует очень средне, и никогда не будет топ-танцоршей из-за своей врождённой непластичности, внешней скованности, излишней напряжённости всех мышц. Деревянные спина, шея, плечи, руки, ноги – это уроками, увы, не корректируется. Танцором всё-таки надо родиться. Для Пабло Верона танцы, сцена и публичные выступления -- естественная форма самовыражения, но киноактёр он объективно никакой. Получается, что оба в фильме половину времени делают то, что умеют не очень хорошо, но фильм удивительным образом получился.
Subscribe

  • Утренний городок

    01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18

  • и те пределы наготы

    (Вырвано из комментов) "Чисто из любопытства: какие икры мужчины считают самыми красивыми?" ............ В ожидании, что наш Столичный эксперт…

  • Плотоядно

    ((Мне казалось, что слово это вышло из употребления. По крайней мере, из устной речи. В письме (на письме) оказывается еще юзают. ............ "Марта…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments