belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Categories:

без единого провисания

((Не соглашусь. В попадробностях объяснять, почему фильм не удался, отдает занудством. Иногда ясно видишь, что "улучшить" его нельзя.
И лучше Станиславского - не скажешь.))
" Взяв актуальную тему, авторы решили пойти по извилистой дороге оригинальности."

................
"Что ж, не прогадали по этой части - триллер из фильма действительно получился. Фильм интересный и напряженный, где все идет по нарастающей, без единого провисания. Тут нет ни одной пустой сцены или диалога ни о чем. Все точно выверено, до идеальности доведено выверенным сценарием, и саспенс будет расти до своей кульминации в геометрической прогрессии, заставляя нервничать, изливаться потом и практически биться в истерике. Но...
...............
"Поздно ночью в Лондоне встречаются немолодая проститутка Келли, скрывающаяся от сутенера, и 11-летняя Джоан, сбежавшая из дома. Они садятся на поезд, следующий из Лондона в Брайтон. В это же самое время на полу в ванной, истекая кровью, лежит Дункан. Его тело обнаруживает сын, который хочет теперь разобраться в произошедшем и наказать виновных. Сутенер должен срочно найти Келли, иначе расплачиваться за все придется именно ему.

"Из Лондона в Брайтон" London to Brighton
Subscribe

  • Девочка из семьи дровосеков

    Самострел: пошаговая инструкция Богемная семья, в которой родилась наша героиня, Francesca Woodman (1958-1981), имела смешанные…

  • Недалеко от границы

    Недалеко от границы И в самом деле, до Франции 24 км. И примерно столько же до моря. Пишут, что в Фигерасе обитают сейчас 42 тыс. обывателей.…

  • Право? Крепостное...

    Право? Крепостное... Екатерине нашей Второй потребовалось 23 года на окончательное закабаление крестьян. Чтобы ее счастливым наследникам уже через…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments