belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Category:

из-за температуры

из-за температуры стакана молока

(гугл-переводчик, ударим гоголем по гегелю)

"Синопсис

6 февраля 1994 года Марсиаль Рабадан и его 19-летний сын Андрес Рабадан Эскобар, жители Сант-Хенис-де-Палафольс, поссорились после еды из-за температуры стакана молока. Затем Андрей идет в комнату и хватает арбалет, подаренный ему в день царей. Он стреляет в отца стрелой в голову, а затем еще две, «чтобы он не страдал». Обняв труп, он сдается полиции.

Ему диагностировали параноидальную бредовую шизофрению и приговорили к 20 годам психиатрической госпитализации, поэтому он не мог воспользоваться преимуществами тюремной системы. [6] Во время заключения главный герой погружается в личные поиски, где он обнаруживает, что сам был его злейшим врагом, и что его единственный шанс на искупление заключается в любви.
..........
((В 2011 мальчика выпустили.))
Les dues vides d'Andrés Rabadán és una pel·lícula espanyola del 2009
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда папа

    Когда папа превратился в маму. Plot "Thirteen-year-old Camille (Mercier) is reunited with her long-lost father and has to come to terms with the…

  • и Катя

    Мария и Катя ((Что-то я им совсем не завидую.)) ............ "Дети и внуки В браке родились две дочери: Мария (28 апреля 1985 года[644] в…

  • Песец

    Песец ((Как может выглядеть применение ТЯО? С диванна, видится следующее. На всем протяжении фронта сбрасываются "мухоморы". Особое внимание…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments