belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Category:

Конкретная Мадонна

(Не удивительно, что хотела выкупить. И не удивительно, что предложила так мало.))

"Мадонна попыталась купить права у режиссёра за $5 000, но он отказался."

«Конкретная жертва» (англ. A Certain Sacrifice) — американский любительский фильм-драма режиссёра и соавтора сценария Стивена Джона Левицки. В главных ролях снялись Мадонна, Джереми Патнош и Чарльз Кёртц. Первый фильм Мадонны, снятый в сентябре 1979 года и вышедший в свет только в 1985 году.

Картина является примером «чудаковатого» независимого кино. Фильм с бюджетом $20 000 был снят Нью-Йорке за два года с длительными перерывами между съёмками. Мадонна закончила съёмки осенью 1980 года[1]. Почти вся съёмочная группа работала бесплатно.
............
"Мадонна танцевала у Ланг далеко не в первом составе, что не позволяло оплачивать аренду жилья. Она подрабатывала в Burger King и Dunkin' Donuts, но была быстро уволена: сожгла печку, затанцевавшись за прилавком, и облила джемом хамившего посетителя. Ланг через знакомых устроила подопечную на вечернюю подработку гардеробщицей в дорогой ресторан «Русская чайная»[A 4]. Там Мадонна продержалась два месяца, но была уволена из-за неподобающей одежды. Тогда же стала подрабатывать натурщицей в художественной студии и ню-моделью фотографов[84][85].

Танцовщица снимала комнату в дешёвом и опасном районе Нью-Йорка, где была изнасилована в подъезде[86][87]. 19-летняя Чикконе, получившая психологическую травму, не заявила в полицию о преступлении, «чтобы избежать дополнительного унижения»[88]. Вскоре она стала рассеянной на занятиях в классе и перестала верить в своё танцевальное будущее с труппой Перл Ланг[89]. Из-за нехватки средств для оплаты аренды Чикконе стала пробоваться в мюзиклы Бродвея и подтанцовки. Это было первым «понижением в жанре» после балета современного танца, так как съёмки танцовщиков в обнажённом виде были в то время почти нормой.
Subscribe

  • Турецкая правда

    Ивлин Во — Нэнси Митфорд, 19 мая 1959 <…> Турецкий посол сказал о «Лолите» (непристойной книге, пользующейся популярностью в Америке): «Я…

  • Девочко

    Девочкомальчик (старые новости) В далеком 2018 году где-то в солнечной Испании произошло мелкое происшествие. Полицейский, находящийся вне службы,…

  • Фюрер и Набоковы

    Фюрер и Набоковы В ноябре 1967года жена ВН уезжала на неделю за границу. Решили на это время вызвать на помощь и в компанию ВН его сестру Елену из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments