belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Categories:

Рикко не подозревает

The Whore (Norwegian: Hora) is a Norwegian comedy-horror film 2009

((Норвежская комедия (?) как вариация на бездонную тему "Я плюю на ваши могилы". Заторможенно-замороженное как все скандинавское. Но ход мысли потянет на осетрину третьей свежести.))
...............

"Рикко, молодая девушка, приезжает в глухую деревню, где провела свои лучшие школьные годы. Там она встречает своих друзей детства, которых не очень рада видеть.

Спустя несколько дней, к ней в гости, выезжают две родные сестры и по пути пропадают без вести... Рикко не подозревает, что замешаны в этом её друзья и её подстерегает опасность в лице этих ребят, у которых проблемы с психикой на сексуальной почве...

https://w118.zona.plus/movies/shlyuha-2009
Subscribe

  • Великая волосяная

    Великая волосяная революция Бреются ли мартышки? Выщипывают ли себе брови крокодилы? Нет господа-товарищи! Земно и зимневодные не страдают этой…

  • У нижать и Оскар

    Правильно ли я понимаю такую штуку. Известнейший классик, нигде и никогда не объяснял почтеннейшей публике, за что он в юности был публично опозорен…

  • Мордочки фиесты

    Вероломно напавшая давеча напасть, лишила народ любимых плюшек. Но традиции не сломлены. Этой осенью, местные власти решились разрешить всем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment