belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Category:

узнали по кольцу и зубам

(Одиночная прогулка)

Полин Лафон (фр. Pauline Lafont), настоящее имя Полина Аида Симона Медвецки (венг. Pauline Aïda Simone Medveczky; 6 апреля 1963, Ним — 11 августа 1988, Габриак (англ.)русск., Лозер) — французская киноактриса.

Родилась в творческой семье: мать — известная французская актриса Бернадетт Лафон (1938—2013), отец — венгерский скульптор Дьёрка Медвецки[1]. Её старшая сестра — актриса Элизабет Лафон (род. 1960).

Снималась в фильмах ведущих французских режиссёров — Анджея Жулавского, Клода Шаброля, Жана-Люка Годара, Жана-Пьера Моки.

Дебютировала в фильме режиссёра Пьера Зукка «Vincent mit l'âne dans un pré (et s'en vint dans l'autre)» (1976). Популярность актрисе принесла её роль Лилас в экранизации романа Пьера Пело «Конец лета» (1987). Всего сыграла около 20-ти ролей.
..................
Полин Лафон погибла случайно в августе 1988 года во время похода, упав с вершины, расположенной в городе Габриак в Севеннах8. Затем она провела каникулы со своим старшим братом Давидом в семейном доме La Serre du Pomaret, бывшей ферме по производству шелкопряда и семейном доме Бернадетт Лафон в городе Сен-Андре-де-Вальборн. Хотя 11 августа она ушла одна в поход, ее семья думает, что она вернется на фестиваль в Швейцарии, где получит награду9. Его мать Бернадетт Лафонт сообщила об этом в конце дня. Два дня 20 жандармов, вертолет и 40 пожарных били сельскую местность. После обширного исследования, проведенного его семьей, армией, а также полицией, которая опросила сотню человек, его брат 16 августа подал жалобу на X за «произвольный арест и похищение». 21 ноября 1988 года, более чем через три месяца после его исчезновения, его тело, почти превращенное в скелет, было найдено фермером на дне оврага в местечке под названием «Адрех» в городе Габриак. Полин Лафон узнают по кольцу и зубам. Вскрытие установило, что она упала с 10 метров и скончалась мгновенно.

Между моментом ее исчезновения и обнаружением ее тела многие свидетели утверждали, что видели ее, и распространялись различные слухи (уход в монастырь, бегство в Китай, вступление в секту, самоубийство после депрессии в результате '' расставание и процедура для похудения) 11.
Subscribe

  • Тему ввода

    ((Что там думают в Брю с селе, не очень интересно. С точки зрения о бывателя. Набрать некоторый сброд для войнушки, наверное несложно. Идет же народ…

  • Чик и Гек

    добытчик, победитель, живодер ((Почти забавно. Всплыло изрядное количество вполне отмороженных человеко-образных с обеих сторон. Которые без…

  • не пожелать

    Врагу не пожелать ((А ежели сцепились две Родины? У нарожденных в СССР, Родина была одна "Союз НЕделимый республик свободных".)) ............. /из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments