belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Categories:

показала под присягой

«Персона 17» показала под присягой

"В 2017—2018 годах Робертс-Смит имел интимные отношения с замужней женщиной, личность которой не была раскрыта общественности[254]. Как выяснилось во время суда с прессой, женщина под псевдонимом «Персона 17» показала под присягой, что Робертс-Смит ударил её кулаком в лицо после приёма в здании парламента[255][256].

28 марта 2018 года Робертс-Смит присутствовал на обеде по поводу вручения премьер-министром Малкольмом Тёрнбуллом наград за деятельность в среде ветеранского движения и пришёл с женщиной, которую представил собравшимся как юриста и клиента компании «Seven West Media[en]»[40][257]. Некоторые высокопоставленные присутствовавшие на обеде уже знали в тот момент о расследовании, ведущемся в отношении Робертс-Смита[258]. С приёма пара вернулась в отель «Realm», где по заявлению женщины, и произошло насилие[40]. Робертс-Смит посоветовал любовнице соврать мужу о падении с лестницы, что она и сделала, одновременно сфотографировав синяки на лице и обратившись в полицию, однако не стала подавать официальное заявление из опасений за свою собственную безопасность и с целью защиты своих детей[255][256]. Сам Робертс-Смит отрицал применение «физического насилия в отношении какой-либо женщины в какое бы то ни было время», отметив, что не допрашивался полицией[259]. Тем не менее премьер-министр Тёрнбулл подтвердил поступление жалоб в полицию на Робертс-Смита, в принципе осудив проявления любого неуважения к женщинам, с которого и начинается насилие[260][261]. Робертс-Смит вместе с женой неоднократно заявляли, что расстались на время его связи с другой женщиной и что эти отношения не были романом[262]. Однако, по данным СМИ, Робертс-Смит попросил жену солгать о природе его отношений на стороне; ранее, в своих письменных показаниях Эмма называла связь своего мужа романом, однако эти документы были отредактированы адвокатами Робертс-Смита[263][264].

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D1%80%D1%82%D1%81-%D0%A1%D0%BC%D0%B8%D1%82,_%D0%91%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B6%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD
Subscribe

  • Головокружение

    от успехов Маленькая дисуссия с уважаемой чернобуркой https://yes-black-fox.livejournal.com/profile подтолкнула почесать загривок вот в каком…

  • слово исчезло

    Попа есть, а слово исчезло ((Означает ли это, что, в отдельно взятых странах, борьба с "пандемией" официально считается законченной??)) ............…

  • Каждая цветочница

    Каждая цветочница (("Каждая кухарка может управлять гос-ом", но не каждой цветочнице дано право голоса. А то ишь, насмотрелись "My fair lady". Это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments