belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Categories:

Гейские игры

Гейские игры

(Caso cerrado)

Пару лет назад (до телепередачи) два гея вступили в законный в Штатах брак.
А дабы не было скучно, обзавелись ребенком, мальчиком.

(Оказывается, в некоторых штатах существует забавная практика. Ежели народился ребенок, который родителям не нужен, они его запихивают в "почтовый ящик" специального учреждения. И - нет проблемы.)
Но вдруг... дела в семье пошли наперекосяк, и один супруг даже слегка побил другого, преподавателя, между прочим, физкультуры.
Победитель и подал иск, требуя полдома (который принадлежал второму супругу) и средств на содержание усыновленного ребенка.
На суде выяснились смешные детали.
Оказывается, полученный ребенок, был итогом слияния двух лун: "гея" и несовершеннолетней ученицы препода.
Чтобы избежать возможного обвинения в педофилии (и ответственности за младенца), "гей" женился/вышел замуж за гея. Заранее зная, что его можно будет "пощипать" при будущем разделе имущества.
Но, справедливость восторжествовала, и фальшивый гей остался с носом и лолитой, которая уже подросла и ее можно любить в установленном законом порядке.
Subscribe

  • под клиническую картину неврастении

    "Трусливый Зиновьев унюхал в этой книге шанс снова выбраться на поверхность, заручиться от Сталина заказом на написание ответа Троцкому, получить…

  • им не грозит

    и мобилизация им не грозит ((Забавно было бы сравнить беженцев из Украины и "таких же" из России. 1 мир. война показала, что государство способно…

  • Я Вам пишу

    Я Вам пишу чего же боле (с) ((В процессе увлекательной дискуссии в https://scabon.livejournal.com/7128.html автор любезно указал на существование…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments