belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Categories:

Гейские игры

Гейские игры

(Caso cerrado)

Пару лет назад (до телепередачи) два гея вступили в законный в Штатах брак.
А дабы не было скучно, обзавелись ребенком, мальчиком.

(Оказывается, в некоторых штатах существует забавная практика. Ежели народился ребенок, который родителям не нужен, они его запихивают в "почтовый ящик" специального учреждения. И - нет проблемы.)
Но вдруг... дела в семье пошли наперекосяк, и один супруг даже слегка побил другого, преподавателя, между прочим, физкультуры.
Победитель и подал иск, требуя полдома (который принадлежал второму супругу) и средств на содержание усыновленного ребенка.
На суде выяснились смешные детали.
Оказывается, полученный ребенок, был итогом слияния двух лун: "гея" и несовершеннолетней ученицы препода.
Чтобы избежать возможного обвинения в педофилии (и ответственности за младенца), "гей" женился/вышел замуж за гея. Заранее зная, что его можно будет "пощипать" при будущем разделе имущества.
Но, справедливость восторжествовала, и фальшивый гей остался с носом и лолитой, которая уже подросла и ее можно любить в установленном законом порядке.
Subscribe

  • КГБ – нет!

    КГБ – нет! Совсем не обязательно смотреть перед обедом телеящик. Жители баррио Грасиа (Барселона) возмущены дискотекой «КГБ»,…

  • слово исчезло

    Попа есть, а слово исчезло ((Означает ли это, что, в отдельно взятых странах, борьба с "пандемией" официально считается законченной??)) ............…

  • Каждая цветочница

    Каждая цветочница (("Каждая кухарка может управлять гос-ом", но не каждой цветочнице дано право голоса. А то ишь, насмотрелись "My fair lady". Это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments