belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Categories:

«был плохой день»

(из комментов)

"Тут я всегда привожу в пример Хорватию: из безалаберной, коррумпированной страны с большой курортной зоной они сделали одну из самых безопасных в этом плане, и за достаточно короткий срок. Очень простым методом: неотвратимостью наказания."
................
((Считается плохим тоном обсуждать действия жертвы. Но, ведь на чужих ошибках учатся.
Если ты - дама, и тебя застали врасплох в твоей квартире (офисе), и у тебя нет заряженного "Кольта" в свободной руке, ЗАЧЕМ ты угрожаешь мелкому воришке?
Причем, вумэн выросла в NY и должна была бы знать о насилии и нападениях не по наслышке.))

..............
"6 ноября 2006 года СМИ сообщили, что полиция арестовала 19-летнего строителя Диего Пиллко (Diego Pillco), нелегального эмигранта из Эквадора, который признался в убийстве Эдриэнн Шелли. Диего сообщил, что совершил убийство, когда актриса пожаловалась на шум от строительных работ, которые он производил в помещении, расположенном этажом ниже[8].

Свой поступок обвиняемый объяснил тем, что у него «был плохой день»[10]. 14 февраля 2008 года Пиллко был признан виновным. На суде он заявил (в отличие от своей первоначальной версии), что Шелли не жаловалась на шум, а поймала его на краже денег из её кошелька. Когда она попыталась вызвать полицию, он отобрал телефон и зажал ей рот. Шелли упала, он обмотал простыню вокруг её шеи, пытаясь задушить её.

В ходе предварительного расследования Пиллко заявлял, что не знал о том, что женщина была жива, когда он пытался повесить её. Однако в суде обвиняемый признал, что попытался имитировать её самоубийство[11].
...............

Э́дриэнн Ше́лли (англ. Adrienne Shelly, урождённая Adrienne Levine; род. 24 июня 1966, Куинс, Нью-Йорк — 1 ноября 2006, Манхэттен, Нью-Йорк) — американская актриса
Subscribe

  • Туристки

    01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

  • и любящего меня

    не курящего, не пьющего и любящего меня ((Деве 22 года. Закончила пединститут и уехала в Тайгу.)) 24 августа. 1953 Я очень хорошо представляю…

  • даже образованные люди

    "Последовательное перечисление «недостатков» империи — от коррупции до «духовности» — наводит на мысль, что автор пишет вовсе не о Византии, а о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment