belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Куда, куда Алиция нырнула

Куда, куда Алиция нырнула

И что она увидеть Там могла?

Прогуливаясь мечтательно по скупым на приключения окрестностям, чуть было не сморгнул тот деликатный момент, когда прекрасная незнакомка ловким движением черезчур молодого тела провалилась как сквозь землю. Мало ли по какой необходимости юная дева стремглав удаляется в непроходимую чащу? Но – неестественное любопытство уже овладело моими разгоряченными клетками.

Поспешу объясниться.

Не то, чтобы я (я!?) смел претендовать на смелое имя СледоПыта. Но мнил – в суетной гордыне, что среди всех чуже-странников – единственный, кто знает эти одичавшие места. О, как смешон мне щас мой бездумный порок!!

Tags: романтическое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Турецкая правда

    Ивлин Во — Нэнси Митфорд, 19 мая 1959 <…> Турецкий посол сказал о «Лолите» (непристойной книге, пользующейся популярностью в Америке): «Я…

  • Девочко

    Девочкомальчик (старые новости) В далеком 2018 году где-то в солнечной Испании произошло мелкое происшествие. Полицейский, находящийся вне службы,…

  • Фюрер и Набоковы

    Фюрер и Набоковы В ноябре 1967года жена ВН уезжала на неделю за границу. Решили на это время вызвать на помощь и в компанию ВН его сестру Елену из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments