belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Category:

Не прячьте

Не прячьте ваши денежки

https://www.youtube.com/watch?v=kfhMIXTNg00

поле чудес в стране дураков

"Экс-силовика привезли в заброшенный дом в городе Видное, где злоумышленники потребовали от мужчины сообщить, где он хранит деньги. После ударов током, избиений и угрозы пыток паяльником Пастушков признался: его сбережения зарыты в саду на дачном участке в Раменском районе.

Гаджиев и Галушко откопали семь контейнеров — в них лежало порядка 5 миллионов долларов. Экс-сотрудника ФСБ отпустили, он обратился в за помощью в полицию.

Галушко и Гаджиева задержали, большую часть похищенных средств они потратили. «Коммерсант» отмечает, что преступников опознали продавец электрошокера и гадалка, к которой те обратились с просьбой помочь определить место, где зарыты деньги.

У правоохранителей также появились вопросы и к отставному генералу. Выяснилось, что Пастушков не декларировал значительную часть своих доходов, полученных неизвестным путем. В итоге у него конфисковали загородный дом, участок и более миллиона долларов, лежавших в банковской ячейке.
Subscribe

  • В здешних местах

    В здешних местах принято разговаривать громко, иногда разборчиво. Поэтому настойчивый совет мамы "никогда не подслушивай!" пришлось уже…

  • "Чего же боле"

    "Чего же боле" Поднимаюсь по мокрому склону, всю ночь поливал дождик. на призывный колокольчик буренушки. Пастораль приглашает к классике.…

  • Долги наши тяжкие.

    Долги наши тяжкие. Было не похоже, что сумка очень тяжелая. Но мне припомнились давние наставления: "Руки дамы всегда свободны". Я -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments