belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Categories:

как она шевелит ногами

Сюжет

"Молодой парень Даниэль путешествует в Париж на поезде без билета. Прячась в туалете от кондуктора, он знакомится с девушкой Бэмби,

которая приглашает его переночевать в купе, в котором она едет, поскольку одна из полок этого купе пустует. Между ними возникает романтическое чувство. Утром пассажиры покидают купе, не замечая, что одна из пассажирок, некая Жоржетт Тома, мертва. Полиция в лице комиссара Грациани и его помощника Жан-Лу начинает расследование, но для этого им нужно разыскать оставшихся пятерых пассажиров, которые ехали в купе вместе с убитой.

Получив список пассажиров купе, полиция считает главным подозреваемым 40-летнего офисного служащего Рене Кабура, который одержим похотью и ранее уже привлекался к ответственности из-за того, что не мог контролировать свои плотские инстинкты. Он действительно увлёкся Жоржетт в поезде, немного приставал к ней и подглядывал за тем, как она шевелит ногами на своей спальной полке
«Убийца в спальном вагоне» 1965
Subscribe

  • барного употребления

    культура барного употребления ((Ну, не знаю. В старые времена, бутылка стоила 10 ры, а зряплата была 3-5 руб. Сильно не загуляешь. Хотя, кто хотел…

  • Шел в комнату

    Шел в комнату, попал в другую (с) Выскочил из домика с похвальной целью слегка "пограбить" (grabar запись звука). Но, вероятно по причине…

  • умного, яркого,

    умного, яркого, сильного, позитивного ((Напоминает рекламу. Но, что может сказать любящая вдова? Что муж был глуп, думая, что ворочая большими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments