belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Свято место пусто

Свято место пусто

Статья

http://fujifilmru.livejournal.com/37651.html

http://az.livejournal.com/

Миф «Нужно оставлять место перед взглядом портретируемого»

Не оставила равнодушным фотосообщество ЖЖ. Если автор хотел вызвать раздражение и последующие (вижу 231) комментарии, то его можно поздравить с заслуженным... Эти комментарии, кстати, занимают 24 страницы в Ворде (если не считать «срача»). Опять же, кстати, не так давно проводился опрос, как улучшить ЖЖ. Возможность все комментарии читать одним текстом – было бы неплохой опцией.

Говорят, что чуть ли не 90% информации (за цифры не ручаюсь), человек черпает из интонации, тембра, так сказать. Возникает ощущение, что комментаторы быстренько разделились на тех, кому нравиться (морда) тембр автора, и тех, у кого вызывает раздражение.

Вызывали сомнения и подобранные фотографии.

Как там у классиков – «акул пера»: «я вам не пятак, чтобы всем нравиться»...

("меж ними все рождало споры"...)

Tags: ЖЖ, композиция, фото
Subscribe

  • Погадать на короля

    (вырвано из комментов) "Тут, мне кажется, исследователи согласились играть краплеными картами, которые покрапили другие игроки. Если говорить прямо,…

  • Lacunza Masterra, Txema и другие

    Имя, сестра, имя ((Испытывая непересыхающую зависть к тем, кто публикует списки, подвешиваю ФИО. В основном, дамские. Где-то фифти-фифти "чистые"…

  • Мальчик с собакой

    Мальчик с собакой ....... "Неее заме нят ни каг да сво боо ды"... Эта мелодия из "Бременских музыкантов." вертелась в голове последнюю неделю. "Нам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment