belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Свято место пусто

Свято место пусто

Статья

http://fujifilmru.livejournal.com/37651.html

http://az.livejournal.com/

Миф «Нужно оставлять место перед взглядом портретируемого»

Не оставила равнодушным фотосообщество ЖЖ. Если автор хотел вызвать раздражение и последующие (вижу 231) комментарии, то его можно поздравить с заслуженным... Эти комментарии, кстати, занимают 24 страницы в Ворде (если не считать «срача»). Опять же, кстати, не так давно проводился опрос, как улучшить ЖЖ. Возможность все комментарии читать одним текстом – было бы неплохой опцией.

Говорят, что чуть ли не 90% информации (за цифры не ручаюсь), человек черпает из интонации, тембра, так сказать. Возникает ощущение, что комментаторы быстренько разделились на тех, кому нравиться (морда) тембр автора, и тех, у кого вызывает раздражение.

Вызывали сомнения и подобранные фотографии.

Как там у классиков – «акул пера»: «я вам не пятак, чтобы всем нравиться»...

("меж ними все рождало споры"...)

Tags: ЖЖ, композиция, фото
Subscribe

  • Девочко

    Девочкомальчик (старые новости) В далеком 2018 году где-то в солнечной Испании произошло мелкое происшествие. Полицейский, находящийся вне службы,…

  • Фюрер и Набоковы

    Фюрер и Набоковы В ноябре 1967года жена ВН уезжала на неделю за границу. Решили на это время вызвать на помощь и в компанию ВН его сестру Елену из…

  • Sic transit

    Sic transit ((Рассказывают, что там печатали отрывки из РЕАЛЬНЫХ дневников. Вот так виртуалы убили реал.)) .... "Этот журнал был окончательно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment