belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Categories:

Если надо, уколюсь

Про прививки
"8 раз мама, автор статьи:

После первой прививки у моего ребёнка поднялась температура 39, она держалась пять суток и не падала. Врач говорила, что это совершенная норма. Я верила!

После второй прививки у моего ребёнка температура была уже за 39, держалась неделю, не сбивалась, он орал, я вызывала врача, она меня успокаивала, рассказывая о вирусах, которым сопротивляется организм. Я беспокоилась, и я верила, что это норма.

Перед третьей прививкой (это была все та же самая прививка, название писать не хочу и так всем ясно какая) мой ребёнок перед кабинетом врача активно скакал, прыгал и громко кричал: "Мама тити, я как амею"...

После третьей прививки случилось ПВО. Температура шибанула за 40, её не могли сбить, ребёнок визжал, как поросенок, так, что сбегались соседи. Его парализовало. Несколько дней никто не знал выживет он или нет. Врачи разводили руками и говорили: "Ну бывает". Всё.

https://aftershock.news/?q=node%2F964308&full#.2f64bbdd347.livejournal
Subscribe

  • Иначе не увидел бы воли.

    Иначе не увидел бы воли. ((Правильно ли я понимаю, что автор, документами НЕ располагая, предполагает, что: - Маяковский и партийной деятельностью…

  • «Лысой крысой» обозвал

    "Кстати, Илья Эренбург, начавший издавать во Франции сатирические журналы, вскоре стал высмеивать в них «угреватую» философию социал-демократов, а их…

  • делу политического розыска служила

    Зинаи́да Фёдоровна Жуче́нко-Гернгросс ( урождённая Гернгросс; 1872 — после 1917, Бельгия) — секретный сотрудник Департамента полиции, убеждённая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments