belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Category:

я так медленно ем мороженое

((Ржал и сочувствовал. Сочувствовал и ржал. В последнее время, мороженки почти не лопаю.))
.........

"А по дороге обратно на нас напал хамсин. Температура поднялась до 35 градусов!!! (есть фотка градусника) Я чуть не сдохла от жары.

Пришла на станцию поезда и купила там себе фрозен йогурт, это такое фруктовое мороженое, которое делают на основе разных мороженых фруктов и мороженого. Вспомнила, что по дороге туда в поезде все время говорили, что нельзя есть и пить. Спросила продавщицу, как же мне съесть купленное мороженое, если есть и пить нельзя. Продавщица меня успокоила, есть и пить нельзя только в самом поезде, а на станции и на перроне еще можно. До прибытия поезда оставалось 20 минут, и мне показалось, что я успею. Никогда не думала, что я так медленно ем мороженое! За 20 минут я не успела съесть даже половины. Пришлось решать, что же делать - выбросить мороженое (между прочим, оно стоило целых 30 шекелей!! это 9 долларов), пропустить поезд и подождать следующего поезда через полчаса, или идти в вагон прямо с мороженым, как преступник-рецидивист, рискуя заразить и заразиться. Вот вы бы как поступили?

Я решила совершить преступление и пойти в поезд с мороженым. Зашла в конец состава, где места для велосипедов, колясок и собак, села в уголок, где никого не было, отвернулась к стенке и стала доедать свое мороженое. А мороженое все не заканчивалось и не заканчивалось. И тут... меня застукали!!! В вагон заглянула проводница!!! Она сделала мне замечание, я извинилась и попыталась избавиться от мороженого, но выкинуть мороженое мне было некуда, потому что туалеты в поезде были закрыты (так мы боремся с короной). Проводница пожалела меня и сказала, что я могу есть мороженое, если я буду есть его под маской. Я попыталась. С первой же попытки засунуть ложку под маску я промахнулась и перемазала себе всю маску изнутри и все лицо! Проводница ушла, я стянула с себя грязную маску и доела мороженое. Хорошо, что у меня была запасная маска. Теперь я знаю, что на поедание мороженого мне нужно 40 минут, и не стоит покупать его перед поездом.
https://sestra-milo.livejournal.com/2654715.html
Subscribe

  • Какие икры

    Какие икры, – с ума сойти!…» ((Кажется, слово "икра" в этом значении постепенно выходит из употребления. Нет?)) .......... "Он шел медленно, болтая…

  • 7 лет назад (4)

    01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17

  • нарядный словесный костюм

    нарядный словесный костюм «Король, дама, валет» — роман Владимира Набокова. Написан на русском языке в берлинский период жизни, в 1928 году.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments