belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Categories:

Сейчас их никто не помнит

а в конце 80-х они нам сносили крышу

Андрей Бухарин, обозреватель журнала «Rolling Stone»:

« «Машнинбэнд» я совсем пропустил – скорее всего из-за журнала Fuzz. Они были их постоянными героями, и я сдуру решил, что это какой-то русский рок.

Толком услышал музыку и познакомился с самим Машниным не так давно – он работает редактором в питерском офисе нашего издательства, в журнале «Пятое колесо», если не ошибаюсь. Совсем взрослый, интеллигентный человек в очках. Оказалось, что он делал великолепную, талантливую музыку – больше всего мне это напомнило американский альтернативный рок 80-х годов, такие проекты Стива Альбини, как Big Black и Rapeman. Сейчас их никто не помнит, а в конце 80-х они нам сносили крышу.
Subscribe

  • В здешних местах

    В здешних местах принято разговаривать громко, иногда разборчиво. Поэтому настойчивый совет мамы "никогда не подслушивай!" пришлось уже…

  • "Чего же боле"

    "Чего же боле" Поднимаюсь по мокрому склону, всю ночь поливал дождик. на призывный колокольчик буренушки. Пастораль приглашает к классике.…

  • Долги наши тяжкие.

    Долги наши тяжкие. Было не похоже, что сумка очень тяжелая. Но мне припомнились давние наставления: "Руки дамы всегда свободны". Я -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment