belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Categories:

На пенсию - с ребенком

Kinder - wunder!

https://users.livejournal.com/-disaster/938435.html

((да здравствует русско-немецкая дружба. И секс!))
.............
«Желание иметь детей у него было давно, но, к сожалению, он не мог найти себе спутницу жизни, которая бы решилась на этот шаг. Все его девушки, ровесницы, давно отказались от этого… И поэтому он сказал: «я буду искать русскую, потому что русская со мной пройдет до самого последнего вздоха и родит мне детей». Его уверенность, она и во мне появилась», – говорит Мария.


В клинике профессорскую пару сначала приняли с энтузиазмом, а затем… начали отговаривать.

«В какой-то момент врач сказал, мол, зачем вам это надо, вы уже взрослые люди, вы состоятельные, карьера, все хорошо и у того, и другого. Может, вам как-то и так нормально будет? Подумайте, говорит, это же риски, мы в Германии не можем себе позволить настолько углубиться в этот вопрос, может быть, вы сможете это сделать в России», – вспоминает женщина.

Российские врачи вызов приняли сразу – растрогала история профессорской любви. На момент процедуры ЭКО маме было 57 лет, отцу – 59.

Юрий Николаевич Вильдероттер появился на свет 19 марта 2021 года. С именем профессорская чета определилась сразу – в честь первого полета Гагарина в космос.

https://mir24-tv.turbopages.org/turbo/mir24.tv/s/news/16452454/odin-sluchai-na-million-zhitelnica-volgograda-rodila-srazu-chetveryh-detei?utm_source=turbo_turbo&publisher_logo_url=https%3A%2F%2Favatars.mds.yandex.net%2Fget-turbo%2F2794285%2F2a0000017173d0ef37f05917f814b808760a%2Fsvg&promo=navbar&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com&utm_campaign=dbr&fbclid=IwAR3RUkpsXSLACRUoPzJmPvSl4fORH3IcyjgKZFakk3Fz-rotpSyEQVWP8nI
Subscribe

  • Борьба за призовое место

    "Навещая ее во время моих довольно частых поездок в Москву, я однажды стала свидетельницей забавной сцены: ее двоюродная сестра Софья Андреевна,…

  • Кольт уравнивает блондинок

    Кольт уравнивает блондинок "За несколько дней до свадьбы, которая должна была состояться в Шанхае, Юрий встретил на улице знакомую даму и зашел к…

  • она кланялась и шла дальше

    она кланялась и шла дальше "От времени до времени мимо нашего окна проходила женщина лет пятидесяти в белой косынке с лицом редкой красоты. Она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments