belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Знакомые истории.

Знакомые истории.

Не без внутреннего удовольствия потягивая удачно составленный воздушный коктель, поднимаюсь по асфальтовой дорожке к живительному источнику. На одном из несчитанных поворотов стоит сеньора, которая может привлечь внимание только цветом кожи. Наверное, именно поэтому вежливо осведомляюсь, притормаживая, не правда ли очень весело чирикают птички? Дама выплевывает (пардон) очередную косточку и отвечает дружелюбной улыбкой. Расценив сие как удачное начало, повторяю фразу медленнее и с расстановкой. Йя не говорить по шпански – раздается в ответ. На мое – не/притворное изумление, ответом послужило – ффрансия.

Я попробовал попрощаться по-французски, и понял, что над акцентом надо еще работать.

Tags: знакомые истории
Subscribe

  • Грустное

    Сообщили, что вчера утром в своей квартире скончался известный в Испании фотограф. От рака. Я у него пытался учиться фотошопу. Miguel Parreño…

  • Kinito

    Kinito Kina San Clemente 13 градусов Напиток ароматный сладкий на (не) винной основе. Продается до сих пор. Хотя общепринятым считается, что детЯм…

  • начинает бродить кровь

    ((31 авг. 1941, между прочим, года. Для 15 летней девы самым интересным оказывается новая инфа о мальчиках. Записи удивляют обилием девичьей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments