belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Знакомые истории.

Знакомые истории.

Не без внутреннего удовольствия потягивая удачно составленный воздушный коктель, поднимаюсь по асфальтовой дорожке к живительному источнику. На одном из несчитанных поворотов стоит сеньора, которая может привлечь внимание только цветом кожи. Наверное, именно поэтому вежливо осведомляюсь, притормаживая, не правда ли очень весело чирикают птички? Дама выплевывает (пардон) очередную косточку и отвечает дружелюбной улыбкой. Расценив сие как удачное начало, повторяю фразу медленнее и с расстановкой. Йя не говорить по шпански – раздается в ответ. На мое – не/притворное изумление, ответом послужило – ффрансия.

Я попробовал попрощаться по-французски, и понял, что над акцентом надо еще работать.

Tags: знакомые истории
Subscribe

  • The Cement Garden

    The Cement Garden ((Культура не существует без понятия "норма". Норма, требует системы запретов и поощрений. Табу не нуждается в логике, оно может…

  • "скрытая"

    "скрытая" эротика, "Темные аллеи" ((Надо будет глянуть, где и когда появилось слово "эротика". Не у животных ли? Кошечки... такие красивые. И они…

  • Физические размеры

    Физические размеры ширинки ((Разделяя, в некоторой степени, озабоченность дамы проблемами ква-физики, нахожусь в сомнениях. Во-первых, бедной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments