belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Category:

"они так видят"

Bottom line получается такой: большинство самых знаковых дел c последующими погромами и более мирными протестами

- Martin, Brown, Rice, Taylor, Floyd, Blake и так далее - это те, где копы были наименее виноваты. За исключением дела Гарнера, может быть. Дела, где копы выглядят хреново, - а таких дел хватает, - звучат значительно тише, и погромов после них особых нет. Плюс-минус, конечно, но общая картина выглядит примерно так. Надеюсь, я ничего не забыл.

Не знаю, чем объяснить такую тенденцию. Это ведь не только BLM, это весь общий хор, пресса, политики и так далее. Любые объяснения этого явления какими-то стратегическими построениями требует предположения, что весь этот хор как-то координируется, здесь играть, здесь не играть. Мне это предположение представляется все-таки излишне конспирологическим. Стало быть, "они так видят". А почему?

https://chasovschik.livejournal.com/1327930.html
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лола Una, Una Dos

    «Уна» (англ. Una) — драматический фильм 2016 ... основанный на пьесе «Чёрный дрозд» («Blackbird», 2005) ((Утверждают, что все жанры хороши, кроме…

  • начали массово покидать Испанию

    (из Вики) "Начиная с июня СМИ стали сообщать, что украинцы начали массово покидать Испанию из-за многочисленных трудностей адаптации — отсутствия…

  • логическое

    Ското логическое (из подслушанного) "Я почему-то всегда какаю как-то вбок". /сеньора за полтиник/

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment