belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Советский барин

Советский барин

((Хозяин дачки получил Народного артиста. И строит дачку, участок 540 квадратов. Семья из 3 человек. Как быстро взлетали обласканные партией и пр-ом...))
..........
1936
7 октября. Татьянино все еще строится. Но в доме уже одиннадцать комнат, есть курино-утиный двор с прудом. Кроме моего милого старика-сенбернара Урса я привела к нам голодавшего на цепи у плохого хозяина овчара Джека. Дом наш построен в пушкинском стиле.

Много колонн и балясин, веранда вокруг всего здания, везде в нем закоулки и кладовки. Как будто это очень старинная усадьба, полная мечтательной дымки. Мне хорошо в нем, а было бы еще лучше, если бы не бешеная деятельность Владимира Ростиславовича. Он любит распоряжаться целой армией рабочих. Одни обшивают стены, другие наслаивают простым материалом крышу (дранкой, толем, железом), третьи роют ледник, четвертые разбивают парк. А дальше курятника — стометровый сарай, прачечная и высоченный сплошной забор вокруг всего огромного участка — Владимиру Ростиславовичу отвели три, по 180 кв. метров каждый. Так что покой бывает только с 8 вечера до 8 утра. Тогда тишина и радость. Гостят у нас мама, Глеб с детьми, Ксения с мужем, масса знакомых. Вокруг меня всегда много людей.
Subscribe

  • Компьютеризация и

    Компьютеризация и яровизация Малограмотным соседям приспичило пообщаться с родственниками по Skype. На помощь призвали многомудрого меня. Заранее.…

  • Творец - слава - деньги

    (Товар-Деньги-Товар) Читал как-то, что Достоевский чуть ли не до старости мечтал иметь на руках "лишние" тысячу рублей. Знатоки считают, что этой…

  • 2, 28 плюс 50

    2, 28 плюс 50 ((Стесняюсь спросить, а оставшиеся 20% к какому возрасту относятся??)) ............. "в Институте Роберта Коха опубликовали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments