belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

«Запрещенная фотография»

«Запрещенная фотография»

Текстовое разъяснение к http://belkafoto.livejournal.com/193301.html

В приведенных фоточках увидел ли пробегающий жж обитатель что-то выдающееся? С грустью подозреваю, что нет – обычные картинки. Но... Совсем другого мнения придерживается бдительный страж одной из этих фабрик. Он не поленился выскочить из своей конуры и завести беседу с угрозами стереть содержимое моей камеры. Расставшись со старым хреном и слегка подостыв, попробовал найти в его «усердье (не)молчаливом» какую-то логику. Дед плел что-то про 20 метровую зону, ближе которой нельзя приближаться. Видимо, я «засветился» на экранах видеоконтроля, и служивый счел опасным для себя не погавкать. (Уточнение: маршрут по фабричной зоне входит в полицейский контроль, поэтому мое опасение, что старый дурак может вызвать подкрепление, не было беспочвенным).

Subscribe

  • Какие икры

    Какие икры, – с ума сойти!…» ((Кажется, слово "икра" в этом значении постепенно выходит из употребления. Нет?)) .......... "Он шел медленно, болтая…

  • 7 лет назад (4)

    01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17

  • нарядный словесный костюм

    нарядный словесный костюм «Король, дама, валет» — роман Владимира Набокова. Написан на русском языке в берлинский период жизни, в 1928 году.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments