belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Categories:

Меняю Игоря

Меняю Игоря на Провенцано

Просьба яхт не предлагать

(Серия "Бедные люди")

"На допросе Ольга Сечина сообщила, что зарегистрировалась в инстаграме примерно в 2011 году под ником olgarzs,

а после того как вышла замуж за Игоря Сечина, «закрыла доступ к своему профилю посторонним лицам, не являющимся моими подписчиками, для того, что бы (орфография сохранена. — Р. А.) посторонние лица не могли просматривать и использовать мою личную информацию, так как размещенные мною фотографии носили явно выраженный личный характер и являлись частью моей личной жизни. (…) К просмотру информации, размещенной на моих страницах, имеют доступ только мои подписчики, которых я знаю лично и которым я доверяю, это примерно 400 человек».

https://novayagazeta.livejournal.com/14764449.html
...........
Детство и юность

Игорь и его сестра Ирина родились в Ленинграде 7 сентября 1960 года. Их отец и мать работали на металлургическом заводе. Родители развелись, когда дети ещё были школьниками[13].

В 1977 году Игорь Сечин окончил среднюю общеобразовательную школу № 133 с углублённым изучением французского языка[14] и поступил на филологический факультет Ленинградского государственного университета им. А. А. Жданова[15]. Учился в португальской группе.

Должен был окончить университет в 1982 году, но на пятом курсе его командировали переводчиком в Мозамбик, бывшую португальскую колонию, где после обретения независимости шла гражданская война.
...................
Первая жена — Марина Владимировна Сечина. В 1990-е годы активно занималась бизнесом, в частности торговала недвижимостью.[6] После развода около 2011 года в результате раздела имущества получила в собственность особняк бывших супругов в Серебряном Бору[69]. М. В. Сечина возглавляет энергетический холдинг «Устойчивое развитие»,
...........
В 2011 году Сечин женился вторым браком на сотруднице аппарата Правительства РФ[114]. Его вторую жену зовут Ольга (в девичестве — Рожкова); по состоянию на 2016 год Ольга Сечина — сотрудница Газпромбанка[75]. В 2017 году, после скандала с яхтой St. Princess Olga, Сечин развёлся и со второй женой, которая ушла от него к итальянскому автогонщику Франческо Провенцано.
Subscribe

  • на этот раз пальцем

    на этот раз пальцем ((По совету многоопытного roving_wiretrap невинный я вкуриваю это)) ............. "Они играли вместе на скрипке, говорили о…

  • Как Вова у Корнея

    "После Корнея Ивановича вышел на эстраду Маяковский — в желтой кофте, с нагловатым, как мне показалось, лицом — и стал читать. Никого больше не…

  • и однажды во время прогулки

    ((Изрядной памятью отличался сверстник ВВ. - Набоков, наверняка, - не помню прямых ссылок - "тоже недоучка" Бродский. Вообще, обладатели жуткой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment