belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Category:

«где кумбуля»

(новое русское слово)

((Невинный я, подумывал, что гранаты уже давно не бросают. Есть же гранатометы и всякий разнообразный подствол.))
........
" В соцсети появилось видео, на котором российские военные тренируют суданских солдат. Так, во время учебного штурма помещения суданец забывает поднять муляж гранаты (кумбуля), что вызывает выраженное по-русски резкое недовольство инструктора.


«Будни российской ЧВК (частной военной компании) в Судане (голос за кадром). Не Южном, как анонсировалось ранее, а просто в Судане», – написал в своем telegram-канале военный корреспондент Александр Коц.

На коротком видео (осторожно, содержит нецензурную лексику) трое вооруженных суданских солдат тренируют навыки штурма здания. Российский военнослужащий (голос за кадром) отдает им команды на арабском языке. Однако один из учеников теряет муляж гранаты, после чего инструктор начинает ругаться по-русски, спрашивая солдата, «где кумбуля» (граната по-арабски).
Subscribe

  • Сиркка-Лииса Конттинен

    Сиркка-Лииса Конттинен полная задора и огня ((А вот фотки ее показались ... так себе. Опять эта вкусовщина!)) .............. Решающее влияние на…

  • Дружба, жвачка

    Дружба, жвачка, Байка нур В сегодняшней телепередаче, участник, отвечая на вопрос ведущего, как он хочет потратить деньги, если выиграет конкурс,…

  • Щелчки и фоточки

    Щелчки и фоточки Вивиан Майер Разделим материал на 3 части: биография, "фотопродукция" и послесмертная раскрутка. И сосредоточимся в основном на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments