belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Category:

по 20 копеек

Чубаровщина — получившее широкую огласку жестокое групповое изнасилование, произошедшее в 21 августа 1926 года в Ленинграде. Преступление получило название по месту совершения Чубарову переулку (ныне Транспортный переулок) на Лиговке.

Жертвой стала 20-ти летняя работница пуговичной фабрики комсомолка Любовь Белова (по другой версии Белякова[1]), которая направлялась на Тамбовскую улицу к своей знакомой. В 10 часов вечера на пересечении Чубарова переулка и Предтеченской улицы[2] на нее напали неизвестные, накинули тряпку на голову и изнасиловали в близлежащем сквере «Сан-Галли». Затем преступники решили "заработать" на жертве и, превратив её в сексуальную рабыню, продавали её случайным людям по 20 копеек[2]. По заявлению потерпевшей за ночь с ней вступили в сексуальный контакт против ее воли около 30 человек. Помимо известных милиции хулиганов в изнасиловании приняли участие и прежде не замеченные с совершении правонарушений рабочие завода «Кооператор» (бывший Чугунолитейный и механический завод Ф.К. Сан-Галли)[3].

Зачинщиком преступления стала подвыпившая компания во главе с Павлом Кочергиным, которым сначала девушка приглянулась, а затем они захотели с ней развлечься. В результате изнасилования девушке были нанесены побои и ей пришлось лечиться от нервного срыва и гонореи. В 3 часа 40 минут пострадавшей удалось добраться до пункта милиции и сделать заявление[4]. Правоохранители были подняты по тревоге, и около 10 часов утра большинство насильников уже давали показания.
Subscribe

  • Сиркка-Лииса Конттинен

    Сиркка-Лииса Конттинен полная задора и огня ((А вот фотки ее показались ... так себе. Опять эта вкусовщина!)) .............. Решающее влияние на…

  • Дружба, жвачка

    Дружба, жвачка, Байка нур В сегодняшней телепередаче, участник, отвечая на вопрос ведущего, как он хочет потратить деньги, если выиграет конкурс,…

  • Щелчки и фоточки

    Щелчки и фоточки Вивиан Майер Разделим материал на 3 части: биография, "фотопродукция" и послесмертная раскрутка. И сосредоточимся в основном на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments