belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Re: Наших (ваших) бьют!!!

Оригинал взят у moonfirefox в Заморозили друга
Здравствуйте, уважаемые участники сообщества! Недавно (где-то неделю назад) увидела, что заморозили друга eakonapev. Тогда написать не смогла, так как была в отпуске (впрочем я и сейчас только что вернулась). К тому же думала, что его в скором времени обязательно разморозят, но этого не случилось.

eakonapev очень интересный блогер, писал всякие исторические посты. Раньше он ещё среди репостёров обитал в качестве репостодателя, но в последнее время перестал.

Причиной заморозки СУП называет большое количество жалоб на спам. Но ведь он ничего не рассылал! Я у него в друзьях и никаких сообщений не получала. Если раньше от некоторых экс-замороженных юзеров действительно приходили сообщения, то  от eakonapev я ничего не получала. Только виртуальный подарок он многим отправил, но это было 28 мая! К тому же виртуальный подарок спамом считать нельзя. На счёт комментариев не знаю, но мне опять же ничего не приходило. У других тоже не видела...

Давайте же поможем другу! Ведь мы должны бороться за справедливость. Такое может случиться с каждым из нас и хорошо, когда есть друзья, которые вам помогут.


Осталось 33 платных репоста (плюс к 17, которые на кнопке). Если хотите, то можете помочь с бюджетом, всё будет потрачено на репосты.

Спонсоры:
moonfirefox - 100 жетонов
abd56 - 10 жетонов
ivkudriyvin - 10 жетонов
otevalm - 50 жетонов
abonsnaiper - 50 жетонов
tutuskania - 20 жетонов
vs_2012 - 80 жетонов
twilightday - 10 жетонов
leghe - 50 жетонов
banallex - 10 жетонов
cacadus - 50 жетонов
borovihin_k - 10 жетонов
e0t - 20 жетонов
adilbek - 10 жетонов

Сделали бесплатный репост:
mon_montblanc
alexbigear
otevalm
vs_2012
lukilukii
sva_lana
skepsisgeist
moonfirefox
sergeevna66
spyder_woman
dalenikkei
borovihin_k
Tags: repost
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • начинает бродить кровь

    ((31 авг. 1941, между прочим, года. Для 15 летней девы самым интересным оказывается новая инфа о мальчиках. Записи удивляют обилием девичьей…

  • Отбузились

    Бузили. ((Словечко появилось, наверное, в 1920х. А вот когда стало выходить из употребления? В послевоенные годы?)) "11 января. Была у Тани. Бузили.…

  • Нахалка на палке

    "Ну, тут она стала меня по всякому обзывать. —как только не стыдно: хамка! Нахалка! — Нахалка на палке, а я на ногах! (автору слов 11 лет. А год…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments