belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Category:

Борьба за призовое место

"Навещая ее во время моих довольно частых поездок в Москву, я однажды стала свидетельницей забавной сцены: ее двоюродная сестра Софья Андреевна, бывшая сначала замужем за Сергеем Сухотиным, а потом короткое время за Сергеем Есениным, при мне разговаривала от Анны Ильиничны по телефону с Цявловским

(это происходило тогда, когда между двоюродными сестрами еще поддерживались какие-то приемлемые отношения). Цявловский незадолго до того опубликовал статью о Есенине, в которой Софья Андреевна Толстая называлась его пятой женой. Это ее настолько возмутило, что она топала ногами и кричала в трубку: «Я не пятая, я — четвертая!»
Subscribe

  • Сиркка-Лииса Конттинен

    Сиркка-Лииса Конттинен полная задора и огня ((А вот фотки ее показались ... так себе. Опять эта вкусовщина!)) .............. Решающее влияние на…

  • Дружба, жвачка

    Дружба, жвачка, Байка нур В сегодняшней телепередаче, участник, отвечая на вопрос ведущего, как он хочет потратить деньги, если выиграет конкурс,…

  • Щелчки и фоточки

    Щелчки и фоточки Вивиан Майер Разделим материал на 3 части: биография, "фотопродукция" и послесмертная раскрутка. И сосредоточимся в основном на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments