belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Category:

Борьба за призовое место

"Навещая ее во время моих довольно частых поездок в Москву, я однажды стала свидетельницей забавной сцены: ее двоюродная сестра Софья Андреевна, бывшая сначала замужем за Сергеем Сухотиным, а потом короткое время за Сергеем Есениным, при мне разговаривала от Анны Ильиничны по телефону с Цявловским

(это происходило тогда, когда между двоюродными сестрами еще поддерживались какие-то приемлемые отношения). Цявловский незадолго до того опубликовал статью о Есенине, в которой Софья Андреевна Толстая называлась его пятой женой. Это ее настолько возмутило, что она топала ногами и кричала в трубку: «Я не пятая, я — четвертая!»
Subscribe

  • унизительность ее услуг

    (Старые, старые споры.) ((Есть профессия - делать педикюр. Нравятся тебе эти ступни, плохо от них пахнет или зашибись, но работку надо сделать и…

  • Парочка

    В те времена я находился в активном поиске моделей. Прогулка вышла почти случайной и короткой. Года 3 спустя дева написала из Италии. А мальчик…

  • Блеск в А К

    Блеск в А К Наверное, можно сделать целую подборку "блеска глаз" и даже зубов в "А. Карениной".Видимо, с "блеском" было связано что-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments