belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Categories:

я поклянусь, что солгал

я поклянусь, что солгал
((Странно. Почему ее имя нельзя было произнести публично?))
.............
«Ты никогда не была восхитительнее» (1942), где Хейворт снимается в паре со знаменитым Фредом Астером, кинозрители смогли увидеть актрису во всём её блеске. Здесь Рите пригодилось танцевальное мастерство, которому она училась всю свою жизнь.
Когда Астера спросили, кто его любимая партнерша по танцам, он попытался не отвечать на вопрос, но позже признался, что это была Хейворт: «Хорошо, я назову имя», — сказал он. «Но если вы когда-нибудь опубликуете это, я поклянусь, что солгал. Это Рита Хейворт»[14]. Позже он прокомментировал: «Рита танцевала с тренированным совершенством и индивидуальностью».
Subscribe

  • Trial.

    Trial.Berga Я вышел из домика в 6 утра. И вскоре стали попадаться спортсмены. Через полчаса, нестройная толпа резво двинулась в горы. Им предстоит…

  • засыпает в автобусе

    "Фильм заканчивается кадром, в котором главная героиня засыпает в автобусе." .............. Грустно, девицы. Если румынский фильм был понятен…

  • не арестовывать

    не арестовывать без моего ведома К микрофону выходят один за другим солидные, пожилые, хорошо и внятно излагающие свои мысли люди и, читая по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments