belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Category:

Победителей не

"Все эти нюансы, безусловно, необходимы для понимания дипломатического закулисья, из которого после на сцену вышла самая страшная война в истории человечества и за которую официально ответственным сделали в том числе и Йоахима фон Риббентропа, наряду с другими руководителями Третьего рейха приговором Нюрнбергского трибунала.

Победителей в Нюрнберге не судили, и до сих пор истина об их неподсудности главенствует в умах. Но возможно ли в XXI веке все еще продолжать мыслить в этой парадигме? Не переживший этой войны человек, который ее и объявлял 3 сентября 1939 г., премьер-министр Чемберлен однажды заметил, что «в войне не бывает выигравших, все – только проигравшие»[11]. И эта точка зрения представляется наиболее подходящей.

https://politconservatism.ru/articles/joahim-fon-ribbentrop-pervyj-ne-karikaturnyj-portret
Subscribe

  • Сиркка-Лииса Конттинен

    Сиркка-Лииса Конттинен полная задора и огня ((А вот фотки ее показались ... так себе. Опять эта вкусовщина!)) .............. Решающее влияние на…

  • Дружба, жвачка

    Дружба, жвачка, Байка нур В сегодняшней телепередаче, участник, отвечая на вопрос ведущего, как он хочет потратить деньги, если выиграет конкурс,…

  • Щелчки и фоточки

    Щелчки и фоточки Вивиан Майер Разделим материал на 3 части: биография, "фотопродукция" и послесмертная раскрутка. И сосредоточимся в основном на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment