belkafoto (belkafoto) wrote,
belkafoto
belkafoto

Categories:

остались безрезультатными

((Вот, чисто гипотетически, если бы это количество ракет было выпущено по Москве или, не дай Б., Питеру, во время ВОВ, результаты могли быть такими же, 8 убитых??))
.............

"Выпустив по Израилю за двенадцать дней операции «Страж стен» 4360 ракет, боевики ХАМАСа и «Исламского джихада» сумели убить восемь израильтян (включая двух бедуинов), двух таиландских сельскохозяйственных рабочих и иностранную работницу из Индии, погибшую вместе с пожилой израильтянкой, за которой она ухаживала. Единственный погибший в ходе операции солдат АОИ (ЦАХАЛа) был убит выпущенной по патрульному джипу противотанковой ракетой. Все другие виды атак, предпринятых палестинским подразделением морских коммандос и операторами БПЛА, остались безрезультатными."
https://dandorfman.livejournal.com/2743192.html
Subscribe

  • Как Вова у Корнея

    "После Корнея Ивановича вышел на эстраду Маяковский — в желтой кофте, с нагловатым, как мне показалось, лицом — и стал читать. Никого больше не…

  • и однажды во время прогулки

    ((Изрядной памятью отличался сверстник ВВ. - Набоков, наверняка, - не помню прямых ссылок - "тоже недоучка" Бродский. Вообще, обладатели жуткой…

  • Самолетик молодой

    ((Почитывая биографии 100 летней давности, можно удивляться легкости перемещения. Практически безработный Бурлюк (видимо, с женой) на полгода…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments